LOADING

Visa Application Form


Visa Type: Tourist          نوع التأشيره : سياحة


No. of Accompanied Person Status:
Country:

Personal Information


Name (in English): Name (in Arabic):
Present Nationality: Previous Nationality:
Sex: Marital Status:
Education:
Father Name (in Arabic): Father Name (in English):
Mother Name (in Arabic): Mother Name (in English):
Husband Name (in Arabic): Husband Name (in English):
Profession: Religion:
Language Spoken: Language (optional):
Birth Date:
Birth Country: Place of Birth:

Passport Details


Passport No.: Passport Issue Government:
Place of Issue: Date of Issue:
Expiration Date:
Address In Destination :
Address in Egypt:
Phone No. in Egypt:-home: Work:
Mobile:
Contact Person in Egypt:


Name:
Email:
Signature:
Date:


المستندات المطلوبة للحصول علي تأشيرة دخول سياحية إلي دبي 
يرجي مليء طلب الحصول علي تأشيره و إرساله لنا 

1- جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر .

2- صورة شخصية حديثة مقاس 4.5 × 5.5 سم .

3- السيدات المتزوجات موافقة الزوج على السفر موثقة بالشهر العقارى .

4- دفع مبلغ تأمين عودة وقدرة عشره الآف جنيه ( 10000 جنيهآ ) .

5- يستثنى دفع التأمين فى حالة وجود تأشيرة صالحة إلى اى من البلدان التالية او تم السفر إليها فى غضون الخمس سنوات الأخيرة :-

كندا – الولايات المتحدة الأمريكية – نيوزيلاندا – استراليا – المملكة المتحدة – دول الأتحاد الأوربى .

6- وجود خطاب من جهة العمل يحتوى على الوظيفة وتاريخ بدأ العمل ومفردات المرتب وألا يقل الراتب عن خمسون الف جنيهآ سنويآ(50000 ج م ) .  

7- حساب بنكى معتمد عن أخر 6 أشهر وحتى يوم تقديم الفيزا .

الشروط :-

1- مدة العمل فى التأشيرة من 7 إلى 10 أيام قابلة للزيادة وفقآ لمتطلبات وزارة الهجرة .

2- فى حالة رفض التأشيرة الشركة غير مسئولة عن أبداء اى أسباب للرفض ولا ترد قيمة التأشيرة ستمائه جنيهآ (600ج م ) .

3- وجوب حجز ذهاب وعودة على طيران فلاى دبى .

4- مدة صلاحية التأشيرة 29 يوم من تاريخ دخول الأمارات .

5- فى حالة عدم أستخدام تذكرة الطيران أو جزء منها لاترد قيمة التذكرة .

6- التأشيرة المستخرجة لغرض السياحة ولا يجوز لحاملها العمل داخل الأمارات .

7- لايجوز أستخراج تأشيرة لمن هم اقل من 23 عام من الذكور و 25عام من الأناث فى حالة السفر منفردآ ويمكن استخراجها فى حالة السفر مع أحد الوالدين .

8- فى حالة وجود اقامة لأحد الوالدين لايمكن استخراج تأشيرة للأولاد تحت السن 25عام للذكور و 30 عام للأناث .

شروط عامة :

1- عند السفر لابد من وجود نسخة من التأشيرة مع المسافر .

2- فى حالة تجاوز مدة التأشيرة لاترد قيمة التأمين المدفوع .

 

يرجى عند استرداد مبلغ التأمين تقديم الاتى :

1- أصل جواز السفر به ختم الدخول والخروج .

2- أصل إيصال الدفع .

3- فى حالة التمديد لشهر اخر يتم من مكتب فلاى دبى للطيران بالإمارت ولابد من أحضار أصل خطاب التمديد وأصل إيصال الدفع ولا يتم صرف التأمين بدونهما .

4- فى حالة أصدار التأشيرة وقرر العميل ألغاء الرحلة وعدم أستلام التأشيرة لا تسترد قيمة التأمين إلا بعد أنتهاء تاريخ صلاحية الدخول الموجود على التأشيرة .

ملاحظة : رجاء مراجعة بيانات التأشيرة عند الستلام بدقة .  

Less
More
Product Offering
WASTCO
Contact Us